¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pastel de Queso Doble Crema

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • 30 g de Margarina La Villita
  • 350 g de Queso Chihuahua Menonita
  • 80 ml de leche de vaca
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos
  • 200 g de azúcar

modo de preparación

Precalienta el horno a 180 º C. Engrasa un molde para hornear pequeño.

Licúa el queso junto con la leche entera, leche condensada, huevos y azúcar hasta tener un licuado uniforme. Vierte dentro del molde.

Coloca el molde con el pastel dentro de un molde más grande y vierte agua tibia en el molde grande. Hornea a baño maría en la rejilla del centro del horno durante 50 min. o hasta que el centro se vea firme.

Retira del horno y refrigera durante 3 horas. ¡Listo!