¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cazuela de pollo

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 1 paquete de Queso Manchego Americano JUMBO La Villita
  • 2 tzas de Queso Chihuahua Menonita La Villita, rallado
  • 1 rama de perejil, picado
  • 90 g de Margarina La Villita
  • 400 g de pollo cocido, en trocitos
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1/2 pimiento rojo en tiritas
  • 1 baguette
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 diente de ajo entero

modo de preparación

Precalienta el horno a 180°C. Corta el pan y unta Margarina, hornea las rebanadas de pan hasta dorar. Frota el diente de ajo sobre el pan caliente. Espolvorear con un poco de sal y pimienta y reserva.

En una cazuela pequeña pon como base el pollo cocido en cubitos. Cubre de salsa de tomate, ajo picado y unas tiras de pimiento rojo. Una vez listo, pon por encima las rebanadas del Queso Americano Manchego JUMBO, encima las 2 tzas de Queso Chihuahua Menonita, rallado y hornea durante unos 20 min. hasta que los quesos estén derretidos.

Una vez listo, cubre con el perejil picado y sirve.