¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Alambre de salchicha

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 paquete de salchicha, picadas en rodajas
  • 1/4 de cebolla, picada en cuadros grandes
  • 1/2 pimiento morrón rojo, en cuadros
  • 1/2 pimiento morrón verde, en cuadros
  • 1/2 pimiento morrón amarillo, en cuadros
  • 6 champiñones, rebanados
  • 150 g de Margarina con sal La Villita
  • 1/4 de Queso Oaxaca La Villita, deshebrado

modo de preparación

En un sartén a fuego medio, calentamos la Margarina, hasta derretir. Añadimos la cebolla y los pimientos. Dejamos en el fuego 5 minutos. Añadimos los champiñones y seguimos cocinando, continuamos añadiendo las salchichas y dejamos en el fuego por 20 minutos aproximadamente.

Para finalizar, Añadimos el Queso Oaxaca y cubrimos todo hasta que el Queso de derrita.