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Pan al horno gratinado

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

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ingredientes

  • 1 pan grande tipo baguette
  • 3/4 taza de queso gouda La Villita rallado
  • 100 g de margarina La Villita
  • 2 dientes de ajo
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de perejil fresco ,picado

modo de preparación

Hacer este pan crujiente es realmente sencillo, solo tienes que asegurarte de elegir la pieza de pan correcta. Elige un pan grande y con bastante miga para poder rellenarlo correctamente.

Ahora, toma la pieza de pan y haz cortes sobre la corteza, sin llegar a la base, intentando crear pequeños rombos de pan.

Ahora rellena los huecos con queso gouda rallado La Villita. Aparte, calienta la margarina La Villita y añade sal, perejil y ajo.Pinta el pan varias veces y asegúrate de que la margarina también entra en los cortes del pan.

Envuelve en papel de aluminio y hornea durante 15 minutos. Retira del horno, quita el papel de aluminio y cocina 5 minutos más para que quede crujiente.

Para comerlo solo tienes que arrancar los pedazos de pan y saborear. Verás que a los pequeños les encantará y cuando domines la receta puedes agregar todos los ingredientes que quieras como tocino o jamón.