Pechugas rellenas de queso manchego La Villita y tocino
4 porciones
Tiempo de preparación 90 minutos
ingredientes
- 4 piezas de pechuga de pollo sin hueso y aplanadas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de espinaca
- 60 gramos de queso manchego La Villita
- 4 rebanadas de tocino de pavo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de romero
- 2 piezas de chile de árbol
modo de preparación
Prepara esta deliciosa receta para recibir a tu familia de la mejor manera un día por la tarde.
Espolvorea las pechugas con sal, y pimienta. Coloca sobre ellas una porción de espinacas, queso y media rebanada de tocino de pavo, previamente frito. Enrolla las pechugas y fíjalas con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción.
Calienta el aceite en un sartén, coloca las pechugas rellenas y séllalas hasta que tomen un tono dorado. Espolvorea las pechugas con romero y chile de árbol. Tapa el sartén, baja el fuego y continúa cocinando por 5 minutos más. Sirve de inmediato y acompaña con una ensalada fresca. ¡Disfrútalo con tus seres queridos, amiga!