¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Huevo en canasta La Villita

1 porciones

Tiempo de preparación 10 minutos

Desayuno Cena

ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan de caja
  • Una cucharadita de margarina La Villita
  • Sal y hierbas aromáticas

modo de preparación

Aunque esta receta es muy sencilla y de rápida preparación, es un platillo delicioso y muy versátil. No necesitas muchos ingredientes y puedes prepararla para desayunoo cena.


Haz un agujero en el centro de la rebanada de pan; puedes utilizar un cuchillo o un vaso.

Calienta una sarten a temperatura media y pon la cucharada de margarina La Villita. Sazona con la sal y las hierbas aromáticas.

Una vez que se haya derretido, coloca la rebanada de pan y dora ambas caras durante dos minutos.

Ya que se haya tostado ligeramente, quiebra el cascarón del huevo y viértelo en el centro del pan.

Puedes dejarlo cocer un par de minutos a fuego medio para conservar la yema líquida o si lo prefieres, voltea el pan para cocerlo por ambos lados.

Para darle un extra de sabor, puedes colocar una rebanada de queso manchego, asadero o Chihuahua y dejar que gratine con el calor del pan.