Pan de mármol
6 porciones
Tiempo de preparación 80 minutos
Postre
ingredientes
- 250 g de margarina sin sal La Villita
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 125 ml de leche
- 1 cucharada de cacao
modo de preparación
Amigas, este pan será ideal para desayunar con un rico café.
Precalentamos el horno a 180 °C., mezclamos la margarina con el azúcar hasta obtener una
masa espumosa, añadimos los huevos y seguimos moviendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Colamos la harina y la levadura en polvo y la añadimos a la mezcla anterior. Enseguida agregamos la leche y seguimos revolviendo.
Separamos la masa en dos partes, ponemos una de las mitades en un molde cubierto con papel de hornear y en un tazón mezclamos la otra mitad con el cacao. Ahora vamos a unir poner la masa oscura sobre la clara y creamos la textura de mármol con un tenedor, teniendo cuidado de no homogeneizar la masa.
Finalmente, ponemos la masa a hornear durante 60 minutos.
Será un postre que les encantará a todos en casa, amigas.
Precalentamos el horno a 180 °C., mezclamos la margarina con el azúcar hasta obtener una
masa espumosa, añadimos los huevos y seguimos moviendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Colamos la harina y la levadura en polvo y la añadimos a la mezcla anterior. Enseguida agregamos la leche y seguimos revolviendo.
Separamos la masa en dos partes, ponemos una de las mitades en un molde cubierto con papel de hornear y en un tazón mezclamos la otra mitad con el cacao. Ahora vamos a unir poner la masa oscura sobre la clara y creamos la textura de mármol con un tenedor, teniendo cuidado de no homogeneizar la masa.
Finalmente, ponemos la masa a hornear durante 60 minutos.
Será un postre que les encantará a todos en casa, amigas.