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Hojaldres de espinaca con queso

6 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 150 g de queso doble crema
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo (para barnizar)
  • Ajonjolí
  • 6 nueces

modo de preparación

¡Amigas! Les traigo una deliciosa y crujiente receta. ¿Listas para prepararla?

Descongelamos las espinacas, y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite junto con la cebolla y el ajo finamente picados; agregamos un poquito de sal y pimienta. Reservamos.

Precalentamos el horno a 200 ºC durante 10 minutos. Sacamos el hojaldre del refrigerador media hora antes, lo extendemos y cortamos en 6 cuadros.

En el centro de cada cuadrado ponemos dos cucharadas soperas de espinacas, queso doble crema y a continuación doblamos las puntas del hojaldre hacia dentro. Barnizamos con huevo batido, esparcimos el ajonjolí encima y colocamos una nuez para decorar.

Horneamos a 180 ºC durante unos 15 minutos. Sírvanlos recién salidos del horno para que estén calientitos y dejen que el aroma traiga a todos a la mesa.