¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tapas con jamón serrano y queso

10 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Botana

ingredientes

  • 2 baguettes
  • 250 gramos de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 jitomates picados sin cáscara
  • Queso menonita La Villita

modo de preparación

Amigas, hoy toca hacer una botana española para salir del apuro con las visitas o reuniones: Tapas de jamón serrano con queso. 

En un recipiente hondo mezclamos el aceite de oliva, el ajo y el jitomate. Cortamos la baguette en rebanadas (aprox. 20) y tostamos ligeramente en el horno (10 minutos).

Ponemos un poco de mezcla de aceite de oliva, jitomate y ajo sobre cada pedazo de baguette. Poner 1-2 rebanadas de jamón serrano sobre la baguette y un cubo de queso menonita La Villita.

¡Fácil y rápido!