¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Aros de queso

12 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Botana

ingredientes

  • 250 gramos de queso panela La Villita
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de concentrado de pollo
  • Aceite para freír

modo de preparación

Amigas, esta receta es muy parecida a la de los aros de cebolla, solo que en esta ponemos el sabor del queso panela La Villita, podemos acompañar con catsup o un aderezo de mostaza.

Primero, cortamos el queso en aros, como donas pequeñas. En un tazón, colocamos el agua fría y el vinagre y ponemos a reposar los aros. Luego mezclamos los ingredientes restantes en otro tazón, con la ayuda de un batidor, hasta formar una masa homogénea. Ponemos una olla con el aceite y dejamos calentar.

Mientras esperamos, retiramos el exceso de humedad de los aros con papel absorbente. Para preparar, pasamos los aros en la mezcla y metemos al aceite hirviendo.

No los coman de inmediato, ya que hay que dejar escurrir y enfriar, amigas.

¡A disfrutar!