¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Bolitas de arroz rellenas de queso

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 1/2 taza de queso doble crema La Villita
  • 1 coliflor
  • Sal
  • 1/2 taza de surimi
  • 2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
  • ?1 chile serrano finamente picado
  • ?1 cucharada de mayonesa light
  • ?1 lata de atún
  • 1 aguacate
  • Ajonjolí negro y blanco
  • Salsa de soya

modo de preparación

Amigas, para aquellas que quieren algo saludable y sencillo esta es la opción ideal.

Vamos a poner la coliflor en pedazos en una olla mediana; llenamos de agua hasta que esté cubierto y agregamos una pizca de sal. Servimos en un colador la coliflor y en la olla que teníamos ponemos agua fría; colocamos encima el colador para que se enfríe. Secamos y escurrimos muy bien.

Mezclamos la coliflor con el queso doble crema La Villita y formamos bolitas. En el centro, colocamos una mezcla de atún, cebolla, chiles y mayonesa. Cerramos las bolitas y dejamos en el refrigerador de 15 a 20 minutos. Para decorar utilizamos el ajonjolí.

Una vez que estén listas, podemos servir acompañada del aguacate y la soya. ¡Buenísimas!