¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa de espinaca y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 200 gramos de espinacas
  • 2 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 1/2 de agua
  • 200 gramos de queso manchego La Villita
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal al gusto

modo de preparación

Amigas, esta combinación está para repetir plato, se los aseguro.

Primero pelamos las papas y las cortamos en cuadros. También cortamos la cebolla finamente.
Freímos las cebollas, agregamos las espinacas y dejamos cocer dos minutos. Sazonamos con sal y pimienta y ponemos el aceite de oliva. Cuando este cocido sacamos y ponemos en la licuadora, agregamos el agua y las papas. Batimos muy bien y pasamos a una olla, dejamos a fuego lento y agregamos el queso manchego La Villita. Dejamos que se derrita el queso y servimos de inmediato.

Ojo, amigas: si sienten que necesita más agua, adelante, también pueden ponerle un chorrito de leche.

¡A disfrutar!