Empanadas rápidas
10 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Botana
Comida
ingredientes
- 1 paquete de queso manchego La Villita
- 400 gramos de jamón
- 500 gramos de masa hojaldre
- 1 cucharadita de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento morrón
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido para barnizar
modo de preparación
Amigas, una forma de darle otro sabor a nuestro queso manchego La Villita.
Vamos a prender la lumbre y poner un sartén con aceite. Sofreímos la cebolla y el pimiento marrón. Reservamos.
Tomamos la masa y la estiramos, cortamos en círculos de 10 cm de diámetro. Ahora en cada empanada ponemos una rebanada de queso manchego La Villita, una de jamón y un poco de la cebolla y el pimiento. Ponemos en una bandeja y dejamos enfriar por 20 minutos.
Barnizamos las empanadas con un huevo y un poco de Margarina La Villita y metemos al horno. Esperamos 15 minutos a 180ªC.
Acompañen con una salsita, todos querrán comer más de una.
Vamos a prender la lumbre y poner un sartén con aceite. Sofreímos la cebolla y el pimiento marrón. Reservamos.
Tomamos la masa y la estiramos, cortamos en círculos de 10 cm de diámetro. Ahora en cada empanada ponemos una rebanada de queso manchego La Villita, una de jamón y un poco de la cebolla y el pimiento. Ponemos en una bandeja y dejamos enfriar por 20 minutos.
Barnizamos las empanadas con un huevo y un poco de Margarina La Villita y metemos al horno. Esperamos 15 minutos a 180ªC.
Acompañen con una salsita, todos querrán comer más de una.