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Crepas frutales

8 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de margarina La Villita sin sal, derretida
  • Para el relleno
  • Un plátano, en rodajas
  • 150 g de fresas, lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 100 g de zarzamoras frescas, lavadas y desinfectadas
  • Mermelada de zarzamora al gusto
  • Miel maple al gusto
  • Nuez picada, al gusto
  • Crema batida, para decorar

modo de preparación

¿Momento de un desayuno especial? Combina la harina y los huevos en un tazón. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche y el agua; bate hasta integrar. Agrega la pizca de sal y la Margarina La Villita derretida. Sigue mezclando hasta obtener una masa uniforme.

Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente con un poco de Margarina La Villita. Vierte 1/4 de taza de masa para cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.

Cocina durante 2 minutos hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado. Dobla en triángulos.

Sirve acompañado de la fruta, la miel, la nuez y la crema batida.