Dip de papa con queso
8 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Botana
ingredientes
- 4 papas, cocidas y sin cáscara
- 100 gramos de tocino, frito, escurrido y finamente picado
- 150 gramos de queso Chihuahua Menonita La Villita
- 100 mililitros de leche
- Pimienta negra recién molida, al gusto
- 50 gramos de margarina sin sal La Villita
- 2 ramitas de cebollín, picado
modo de preparación
Este dip es ideal para servir en una noche romántica.
Aplasta ligeramente las papas, de forma que queden trozos grandes. Reserva.
Calienta la leche en una olla y, cuando rompa el hervor, agrega la margarina, el queso Chihuahua Menonita en trozos. Agrega la pimienta y mezcla constantemente hasta que el queso esté fundido.
Pon en un tazón las papas, vierte el queso y decora con el tocino y el cebollín.
Aplasta ligeramente las papas, de forma que queden trozos grandes. Reserva.
Calienta la leche en una olla y, cuando rompa el hervor, agrega la margarina, el queso Chihuahua Menonita en trozos. Agrega la pimienta y mezcla constantemente hasta que el queso esté fundido.
Pon en un tazón las papas, vierte el queso y decora con el tocino y el cebollín.