Espagueti verde
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 500 gramos de espagueti
- 1 vaso de crema ácida
- 1 diente de ajo
- 3 chiles poblanos
- 2 cubos de margarina sin sal La Villita
- Queso fresco La Villita
modo de preparación
Este espagueti queda delicioso, amigas. A mi esposo e hijos les fascina, es rápida de cocinar, ¡anímate!
Cocemos el espagueti en abundante agua con sal. Asamos los chiles, quitamos la piel y desvenamos. Escurrimos el espagueti una vez cocido y colocamos la pasta en una sartén. Licuamos los chiles con el ajo, la lata de crema y un poco de sal. Vertimos la salsa en una olla con un poco de margarina sin sal La Villita, cocinamos por unos 5 minutos y agregamos la pasta.
Mezclamos bien y tenemos todo listo para servir, si lo deseas dale un toque extra esparciendo un poco de queso fresco La Villita. ¡Delicioso!
Cocemos el espagueti en abundante agua con sal. Asamos los chiles, quitamos la piel y desvenamos. Escurrimos el espagueti una vez cocido y colocamos la pasta en una sartén. Licuamos los chiles con el ajo, la lata de crema y un poco de sal. Vertimos la salsa en una olla con un poco de margarina sin sal La Villita, cocinamos por unos 5 minutos y agregamos la pasta.
Mezclamos bien y tenemos todo listo para servir, si lo deseas dale un toque extra esparciendo un poco de queso fresco La Villita. ¡Delicioso!