Espagueti al ajo y tres quesos
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 200 g de espagueti
- 5 dientes de ajo picado
- 100 g de queso chihuahua menonita
- 100 g de queso gouda
- 100 g de queso manchego
- 1 cucharada de margarina con sal La Villita
- 1 taza de agua de la coccio?n de la pasta
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 taza de crema ácida
- 1 ramito de cebolli?n picado
modo de preparación
Consiente a todos en casa con esta fabulosa pasta.
En una sarte?n grande calentamos la margarina a fuego medio, agregamos el ajo picado y dejamos dorar.
Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos.
En una taza de agua de la coccio?n, disolvemos el cubo de caldo de pollo y lo agregamos a la sarte?n con la crema hasta que hierva.
Sin retirar del fuego, an?adimos los quesos (previamente rallados) y revolvemos hasta que se derritan. Reducimos el fuego y continuamos revolviendo hasta que la salsa espese.
Incorporamos la pasta a la sarte?n y cubrimos con la salsa.
Por último decoramos con el cebolli?n y servimos.
En una sarte?n grande calentamos la margarina a fuego medio, agregamos el ajo picado y dejamos dorar.
Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos.
En una taza de agua de la coccio?n, disolvemos el cubo de caldo de pollo y lo agregamos a la sarte?n con la crema hasta que hierva.
Sin retirar del fuego, an?adimos los quesos (previamente rallados) y revolvemos hasta que se derritan. Reducimos el fuego y continuamos revolviendo hasta que la salsa espese.
Incorporamos la pasta a la sarte?n y cubrimos con la salsa.
Por último decoramos con el cebolli?n y servimos.