Pasta de coditos con carne molida
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 1/2 libra de carne molida de res
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 taza de pasta seca de coditos, (preparada según las instrucciones del paquete)
- 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate
- 1 1/2 tabletas de caldo sabor a res
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de margarina con sal La Villita
modo de preparación
Amigas, esta receta será una deliciosa sorpresa para todos en casa y en especial para los más pequeños.
Cocinamos la carne, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto con la margarina y mezclamos con frecuencia hasta que la carne pierda el color rosado, una vez lista agregamos la salsa de tomate y los cubitos del caldo sabor a res.
Dejamos cocinar todo hasta que el caldo esté concentrado y añadimos la pasta. Una vez la pasta esté suave estamos listas para servir. ¡Provecho!
Cocinamos la carne, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto con la margarina y mezclamos con frecuencia hasta que la carne pierda el color rosado, una vez lista agregamos la salsa de tomate y los cubitos del caldo sabor a res.
Dejamos cocinar todo hasta que el caldo esté concentrado y añadimos la pasta. Una vez la pasta esté suave estamos listas para servir. ¡Provecho!