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Mantecados de yogurt

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

    • 3/4 de taza de yogurt natural
    • 2 huevos
    • 4 cditas de margarina La Villita
    • 1 taza de miel de abeja
    • 1/2 taza de harina integral
    • 1 pizca de sal
    • 1 cdita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de chabacanos secos picados
    • 1/2 taza de pasitas
    • 1/2 taza de nueces picadas

modo de preparación

Si eres de las que piensa que hacer postres es una cosa tardadísima y complicadísima, con esta receta te vamos a demostrar lo contrario. Solo tienes que asegurarte de colocar la cantidad de ingredientes adecuada.

Empecemos cerniendo la harina con la sal y el polvo para hornear, si nunca has hecho esto, se trata de pasar la harina por un colador para hacerla más finita. Aparte bate el yogurt con los huevos y luego añade el ingrediente secreto: margarina La Villita; ve agregando la harina poco a poco mientras bates bien para que empiece a mezclarse pero sin formar grumos.Con un movimiento envolvente mezcla la harina con los chabacanos, las pasas y la nuez.

Con un poco más de margarina La Villita engrasa unos moldecitos para panqué y vierte la masa hasta cubrir 3/4 partes de su capacidad, ahora ¡llévalos al horno!

Hornea por 40 minutos a 200° C. No olvides revisar de vez en cuando y hacer la prueba del palillo para asegurarte de que están listos.

Decóralos con chocolate líquido y con un poco más de frutas y nuez.