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Gelatina de queso La Villita

15 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

    • 1/4 Queso doble crema La Villita
    • 1 litro de leche
    • 1 lata de leche condensada
    • 40 g de grenetina
    • Uvas
    • Fresas
    • Durazno
    • Fruta para decorar

modo de preparación

¿Apoco no se antoja una rica gelatina casera? Pues esta receta no sólo te va a encantar a ti, sino a toda tu familia. ¡Manos a la obra! Lo primero que tienes que hacer es remover la grenetina con agua tibia hasta que no queden grumos, déjala reposar y, mientras tanto, en una licuadora, vierte la leche, la leche condensada y el queso doble crema La Villita, cuando estén incorporados los ingredientes vacía en una cacerola, calienta con fuego bajo y mueve constantemente para que no se pegue. Vacía la grenetina cuajada y mezcla hasta que se incorpore

Vacíalo en tu molde preferido para gelatina, refrigérala por dos horas y decora con uvas, fresas o todas las frutas que te gusten. ¡Te quedará exquisita!