¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Albondigón de Halloween

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 600 g de carne molida
  • 90 g de margarina La Villita, (sin sal)
  • ½ cebolla, (picada finamente)
  • ½ tz de pan molido
  • 2 huevos
  • 4 cdas de perejil, (picado)
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 pepino, (chico)

modo de preparación

Amiga, no hay nada más divertido que sumarnos a la temática de esta temporada. ¡Espanta a tus niños de gusto con esta receta!

Mezcla la carne con el huevo, pan molido, perejil, cebolla y ajo en polvo. Forma las albóndigas y dóralas en una sartén grande con 3 cdas. de margarina. Una vez listas para hacer las arañitas, rebana el pepino en rodajas y posteriormente pro la mitad. Colócalas como si fueran las patitas. Por último deja unas rebanadas chiquitas en rodaja completa y forma sus ojitos.

¡A comer se ha dicho!