Bollitos de jamón y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 250 g Queso Doble Crema La Villita
- 4 huevos
- 250 g de jamón
modo de preparación
Con ayuda de una batidora, mezcla el queso con los huevos, salpimienta y reserva.
En un molde para hornear pastelitos, unta margarina. Dobla el jamón por la mitad a lo largo. Enrolla una rodaja de 2-3 cm de ancho en forma de espiral y colócala en el molde.
Vierte con cuidado la mezcla alrededor del jamón enrollado. Mételos en el horno y hornea durante unos 30 min.
¡Buen provecho!
En un molde para hornear pastelitos, unta margarina. Dobla el jamón por la mitad a lo largo. Enrolla una rodaja de 2-3 cm de ancho en forma de espiral y colócala en el molde.
Vierte con cuidado la mezcla alrededor del jamón enrollado. Mételos en el horno y hornea durante unos 30 min.
¡Buen provecho!