Queso fundido con champiñones y pollo
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 200 gr de Queso Chihuahua Menonita
- 1 tza de pechuga de pollo, en cubos
- 1 tza de champiñones, fileteados
- 1/4 cebolla, fileteada
- 2 cdas de epazote, picado
- 2 cdas de aceite
- 1/2 kg de tortilla de maíz
modo de preparación
Sella la pechuga de pollo y salpimienta.
Añade la cebolla y los champiñones. Cocina por 5 min y rectifica el sazón. Añade el epazote y cocina hasta que el pollo esté cocido. Pica el Queso en cubos chicos y colócalo en una cazuelita de barro. Vierte una cucharadita de aceite en una cazuela de barro. Coloca la cazuela en un comal y añade el Queso, los champiñones con pollo, más Queso y champiñones.
Cocina a fuego medio por 15 a 20 minutos. Sirve en tacos con aguacate y acompaña con salsa.
Añade la cebolla y los champiñones. Cocina por 5 min y rectifica el sazón. Añade el epazote y cocina hasta que el pollo esté cocido. Pica el Queso en cubos chicos y colócalo en una cazuelita de barro. Vierte una cucharadita de aceite en una cazuela de barro. Coloca la cazuela en un comal y añade el Queso, los champiñones con pollo, más Queso y champiñones.
Cocina a fuego medio por 15 a 20 minutos. Sirve en tacos con aguacate y acompaña con salsa.