Bocadillos con queso crema para compartir
10 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Botana
Cena
ingredientes
- Baguette/ Bolillo en rebanadas
- Queso doble crema La Villita
- Sal con ajo
- Pimienta molida
modo de preparación
Amiga, con un poco de queso crema y rebanadas de pan puedes hacer maravillas. ¿No nos
crees?, pues una botana sencilla pero gourmet incluye estos dos sencillos ingredientes y te aseguramos que le gustará a todos los miembros de tu familia.
Si te sobraron algunas piezas de baguette o bolillo, no importa el tipo de pan blanco que sea, córtalas en rebanadas y unta un poco de queso doble crema La Villita. Para que tengan mejor sabor pon encima del queso un poco de sal con ajo y pimienta. En un comal calienta las rebanadas hasta que el pan cambie de color y queso empiece a burbujear, pero cuidado, no las dejes mucho tiempo en el fuego porque se pueden quemar.
Puedes darle más sabor al pan con un aderezo hecho por ti, que no es más que una cucharada de aceite de oliva con una pizca de sal con ajo. Mueve bien ambos ingredientes y con un pincel barniza las rebanadas antes de que le untes el queso y dores.
Sirve acompañando con vino tinto y adorna con unas hojitas de cilantro.
crees?, pues una botana sencilla pero gourmet incluye estos dos sencillos ingredientes y te aseguramos que le gustará a todos los miembros de tu familia.
Si te sobraron algunas piezas de baguette o bolillo, no importa el tipo de pan blanco que sea, córtalas en rebanadas y unta un poco de queso doble crema La Villita. Para que tengan mejor sabor pon encima del queso un poco de sal con ajo y pimienta. En un comal calienta las rebanadas hasta que el pan cambie de color y queso empiece a burbujear, pero cuidado, no las dejes mucho tiempo en el fuego porque se pueden quemar.
Puedes darle más sabor al pan con un aderezo hecho por ti, que no es más que una cucharada de aceite de oliva con una pizca de sal con ajo. Mueve bien ambos ingredientes y con un pincel barniza las rebanadas antes de que le untes el queso y dores.
Sirve acompañando con vino tinto y adorna con unas hojitas de cilantro.