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Pechugas rellenas de queso manchego La Villita y tocino

4 porciones

Tiempo de preparación 90 minutos

ingredientes

  • 4 piezas de pechuga de pollo sin hueso y aplanadas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de espinaca
  • 60 gramos de queso manchego La Villita
  • 4 rebanadas de tocino de pavo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de romero
  • 2 piezas de chile de árbol

modo de preparación

Prepara esta deliciosa receta para recibir a tu familia de la mejor manera un día por la tarde.

Espolvorea las pechugas con sal, y pimienta. Coloca sobre ellas una porción de espinacas, queso y media rebanada de tocino de pavo, previamente frito. Enrolla las pechugas y fíjalas con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción.

Calienta el aceite en un sartén, coloca las pechugas rellenas y séllalas hasta que tomen un tono dorado. Espolvorea las pechugas con romero y chile de árbol. Tapa el sartén, baja el fuego y continúa cocinando por 5 minutos más. Sirve de inmediato y acompaña con una ensalada fresca. ¡Disfrútalo con tus seres queridos, amiga!