¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Cupcake con glaseado de queso

70 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • Para el cupcake:
  • 230 gramos de margarina sin sal La Villita
  • 200 gramos de azúcar glas
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura en polvo
  • Para el glaseado:
  • 100 gramos de azúcar glas
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 cucharada de jugo de limón

modo de preparación

Para una ocasión especial, debe haber un postre especial. Prepara estos deliciosos muffins y sorprende a tus seres queridos.

Los cupcakes:

Precalienta el horno a 180 ° C y coloca 12 cápsulas de papel para cupcakes en cada una de las cavidades del molde.

Bate la margarina con 200 gramos de azúcar. Añade los huevos de uno en uno. Agrega el extracto de vainilla.

Tamiza la harina, una pizca de sal y levadura en polvo en la mezcla, y remueve hasta que quede bien mezclado.

Pon 2 cucharadas de cada mezcla en las cápsulas de papel y colócalos en el horno durante 15-25 minutos (dependiendo del tamaño). Después los dejaremos enfriar.

Para el glaseado:

En un tazón, mezcla 100 gramos de azúcar glas con el queso crema. A continuación, añade el jugo de limón.

Una vez que los cupcakes ya se han enfriado, vertimos una cucharada del glaseado encima de cada uno.