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Mousse de queso doble crema

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • 200 ml de nata espesa para montar
  • 200 g de queso doble crema La Villita
  • 100 ml de leche entera
  • 50 g de azúcar glas
  • 5 g de grenetina
  • 1 huevo

modo de preparación

Amigas, les voy a dar la receta de un delicioso mousse.

Lo que debemos hacer es hidratar la grenetina en agua fría y dejarla durante unos minutos. Después, batimos la clara del huevo a punto de nieve y reservamos en el refrigerador, procedimiento que deberemos repetir con la nata.

Batimos el queso con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea, calentamos la leche a fuego lento y la retiramos una vez que hierva, vertimos la grenetina y el queso e integramos perfectamente.

Al final, añadimos la nata poco a poco y la clara después, siempre con movimientos suaves para que la mezcla se mantenga lo más firme posible. Metemos al refrigerador por unas horas para que se enfríe bien y logre mayor consistencia.

Amigas, para servir les recomiendo agregar un poco de nueces picadas o frutos rojos.