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Albóndigas asadas

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 1/2 kilo de carne molida
  • 50 gramos de queso manchego La Villita rallado
  • 3 huevos cocidos
  • 1 taza de leche
  • 200 gramos de queso doble crema La Villita
  • Sal y pimienta
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Amigas, esta receta me sorprendió tanto que tenía que compartirla con ustedes.

Primero, vamos a mezclar la carne y el queso manchego La Villita rallado, un poco de sal y un chorrito de agua. Revolvemos con las manos y hacemos bolitas.

Ahora rellenamos las bolitas con el huevo cocido, el cual vamos a partir en cuadritos pequeños para que nos alcance.

Por otro lado, ponemos la Margarina sin sal La Villita en un plato apto para microondas y calentamos unos 45 segundos.

Tomamos las albóndigas y las pasamos por la Margarina La Villita.

Metemos al horno por 15 minutos y las bañamos con la salsa.

La salsa es sencilla de preparar, tomamos una taza de leche, el queso doble crema La Villita, una pizca de sal y de pimienta y batimos todo en la licuadora.

Esta salsa es con la que vamos a bañar las albóndigas.

¡Buen provecho!