¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Salsa mexicana a La Villita

1 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Botana

ingredientes

  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla
  • 3 chiles serrano o 1 chile habanero
  • Jugo de un limón

modo de preparación

Amigas, el secreto de esta receta es mi Margarina La Villita.

Vamos a empezar picando todos los ingredientes. Después, ponemos en una sartén 2 cucharadas de Margarina La Villita. Sofreímos la cebolla, añadimos los jitomates y los elotes.

Para servir dejamos enfríar y pasamos a un recipiente con el jugo del limón. Como toque final ponemos chile serrano o si les gusta más picante chile habanero, muy picaditos.

Con esta salsa podemos acompañar de todo, desde unos totopos hasta una carne con frijolitos ¡delicioso!