Tacos dorados de queso panela
12 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 1/ kilo de tortillas
- 600 gramos de queso panela La Villita
- Crema
- Salsa
- Chile rojo
- Aceite
modo de preparación
Para esos días de cuaresma, podemos hacer esta receta, amigas.
Primero, ponemos en un sartén aceite. Mientras se calienta, rellenamos los tacos con el queso panela La Villita. Para que no se deshagan recomiendo ponerles unos palillos.
Pasamos los tacos en el aceite y, cuando estén dorados, sacamos y escurrimos en papel de cocina.
Servimos con crema, salsa y un poco de chilitos.
Me cuentan qué les parecen.
Primero, ponemos en un sartén aceite. Mientras se calienta, rellenamos los tacos con el queso panela La Villita. Para que no se deshagan recomiendo ponerles unos palillos.
Pasamos los tacos en el aceite y, cuando estén dorados, sacamos y escurrimos en papel de cocina.
Servimos con crema, salsa y un poco de chilitos.
Me cuentan qué les parecen.