¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Galletas de almendras

12 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Postre

ingredientes

  • 200 gramos de margarina La Villita
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 taza de almendras picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Almendra filieteada, para decorar
  • 2 cucharaditas de azúcar glas, para decorar

modo de preparación

Para esta receta, comienza precalentando el horno a 180°C.

Luego, bate la margarina La Villita y el azúcar. Agrega el extracto de vainilla y las almendras picadas.

Cubre una charola para hornear con papel siliconado o con aceite en aerosol y coloca bolitas de la masa, dejando unos centímetros de separación entre ellas. Decora con la almedra fileteada.

Hornea de 12 a 15 minutos a 180°C hasta que tomen un ligero tono dorado.

Saca del horno y permite que enfríen. Decora con el azúcar glas mientras estén tibias y disfrútalas con tu café preferido.