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Panquecitos de terciopelo rojo

12 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cocoa en polvo
  • 1 tazas de azúcar
  • 1 tazas de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de colorante rojo líquido
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla suavizada
  • Para el betún
  • 2 tazas de queso crema La Villita
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

modo de preparación

En un tazón, combina el harina, el polvo para hornear, la sal y la cocoa.

Aparte, mezcla el aceite vegetal con el azúcar. Agrega los huevos uno por uno sin dejar de batir.

Integra el colorante, el vinagre, la crema para batir y la vainilla, y combínalos con la mezcla de aceite, azúcar y huevos. Incorpora el harina y bate hasta que no queden grumos.

Vacía en moldes para panquecitos: puedes conseguir capacillos de colores para darles un toque más divertido. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio. Retira del horno y permite que enfríen a temperatura ambiente.

Mientras, prepara el betún: acrema la mantequilla con el queso crema La Villita y el azúcar glas. Añade el extracto de vainilla.

Coloca el betún en una bolsa resellable, hazle un orificio en un extremo y decora los panquecitos, puedes agregar chispas o moronitas encima. ¡A tu familia les encantarán!