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Hongos rellenos con queso

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 4 hongos portobello medianos, limpios
  • 2 cucharadas de tomillo, finamente picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de queso gouda La Villita, rallado
  • Para el relleno
  • 2 manojos de espinacas, lavadas, desinfectadas y sin tallos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 1 taza de crema para batir
  • 100 g de queso manchego La Villita, rallado
  • 100 g de queso crema La Villita
  • Sal y pimenta al gusto

modo de preparación

Para los hongos
Mezcla el tomillo con el aceite de oliva y barniza los hongos con esta mezcla. Salpimienta y reserva.

Para el relleno
Funde la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade las espinacas y mezcla.

Integra la crema para batir y cocina por 5 minutos. Añade el queso manchego y el queso crema. Mueve hasta disolver los quesos y salpimienta.

Asa los portobello en una parrilla caliente, retira del fuego y rellena con la mezcla de espinacas y encima espolvorea el queso gouda. Cocina hasta fundir los quesos.