Hamburguesa con champiñones y queso gouda
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 600 gramos de carne molida
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa
- 100 gramos de hongos, limpios y en rebanadas
- 150 gramos de queso gouda La Villita, en rebanadas gruesas
modo de preparación
Esta receta es ideal para una parrillada. Comienza precalentando la parrilla en fuego medio-alto.
En un sartén, saltea la cebolla por unos minutos. Retira del fuego y mezcla la cebolla con la carne molida, la salsa inglesa y salpimienta.
Forma las hamburguesas con la carne molida. Cocina en la parrilla, aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén bien cocidas.
Calienta de nuevo el sartén y coloca un poco de aceite de oliva. Saltea los hongos y rectifica su sazón con sal y pimienta. Cocina hasta que estén suaves.
Tuesta el pan de las hamburguesas hasta que tengan un tono dorado.
Arma las hamburguesas y sirve con una rebanada de queso gouda La Villita y los champiñones.
En un sartén, saltea la cebolla por unos minutos. Retira del fuego y mezcla la cebolla con la carne molida, la salsa inglesa y salpimienta.
Forma las hamburguesas con la carne molida. Cocina en la parrilla, aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén bien cocidas.
Calienta de nuevo el sartén y coloca un poco de aceite de oliva. Saltea los hongos y rectifica su sazón con sal y pimienta. Cocina hasta que estén suaves.
Tuesta el pan de las hamburguesas hasta que tengan un tono dorado.
Arma las hamburguesas y sirve con una rebanada de queso gouda La Villita y los champiñones.