¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Sopa de fideos y pollo

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria troceada
  • 1 vara de apio troceada
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de fideo
  • Margarina con sal de La Villita
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 limones

modo de preparación

Amigas hoy les comparto esta rica receta de sopa de fideo con pollo.

Primero ponemos a hervir dos litros de agua la pechuga de pollo con la cebolla, la zanahoria, el apio y el laurel. Retiramos la espuma que pueda salir en el caldo y bajamos el fuego a mínimo; dejamos cocer durante 30 minutos.

En una olla sofreímos la pasta de fideo con margarina con sal La Villita (ya no es necesario agregar sal al fideo), y cuando comience a dorar agregamos el caldo colado del pollo.

Desmenuzamos el pollo y lo integramos a la sopa. Rectificamos la sazón y servimos. Recuerden acompañar la sopa con un poco de perejil, limón y si lo prefieren agreguen unos cubos de queso panela La Villita. ¡Delicioso!