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Empanadas de atún

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 2 latas de atún escurrido
  • 2 jitomates picados
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de comino
  • 1 huevos batidos
  • 400 g de pasta hojaldre o masa para empanadas
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

¡Preparemos unas ricas empanadas de atún!

Con un poco de margarina sin sal La Villita freímos en un sartén la cebolla y el ajo; cuando estén cocidos, incorporamos los jitomates y el atún. Cocinamos todo a fuego bajo hasta que espese. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos enfriar.

Ahora extendemos la pasta y cortamos ocho círculos. Los rellenamos con la mezcla de atún y sellamos con el huevo batido; barnizamos cada empanada y las decoramos con el orégano.

Horneamos las empanadas a 200 oC durante 15 minutos o cuando se hayan dorado.
¡Buen provecho!