¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Gorditas de suadero

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 1 kg de masa para tortillas
  • 1 kg de suadero
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Margarina con sal La Villita
  • Queso Fresco La Villita

modo de preparación

Amiga, consiente a todos en casa con uno de nuestros antojitos favoritos: gorditas de suadero.

En una cacerola cocinamos el suadero con el ajo, la cebolla, la sal y agua suficiente para cubrirlos hasta que la carne esté suave. Escurrimos y la picamos en trozos pequeños, para posteriormente empezar a freírlos en margarina hasta que estén dorados.

Trabajamos la masa para hacerla manejable, tomamos porciones y elaboramos las gorditas.
Las freímos en margarina y escurrimos el exceso; abrimos y rellenamos con el suadero. Para darle más sabor añadimos cebollita, cilantro y claro el toque de queso fresco de La Villita.