Salchimomias
8 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 350 g harina
- 1 cucharadita sal
- 6 cucharadas de margarina sin sal, La Villita
- 1/2 vaso agua fría
- Salchichas al gusto
modo de preparación
Amiga, prepárales una tenebrosa sorpresa a tus niños para celebrar este Halloween.
Para la masa mezclamos todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa homogénea, dejamos reposar la masa 20 minutos en el refrigerador. Después la sacamos y la estiramos hasta que quede muy fina y con ayuda de un cuchillo o cortador de pizza, comenzamos a crear tiras de masa.
Cubrimos de una en una las salchichas. Para tener diferentes tamaños podemos dejar algunas en su tamaño normal y otras por la mitad, así será más divertido comerlas.
En un molde para hornear colocamos con generosidad la base del molde con margarina y añadimos las salchichas envueltas con cuidado y sin dejarlas juntas, posteriormente horneamos a fuego medio.
Una vez doraditas nuestras momias, estamos listas para servirlas y disfrutar junto a nuestros pequeños. ¡Qué buen susto!
Para la masa mezclamos todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa homogénea, dejamos reposar la masa 20 minutos en el refrigerador. Después la sacamos y la estiramos hasta que quede muy fina y con ayuda de un cuchillo o cortador de pizza, comenzamos a crear tiras de masa.
Cubrimos de una en una las salchichas. Para tener diferentes tamaños podemos dejar algunas en su tamaño normal y otras por la mitad, así será más divertido comerlas.
En un molde para hornear colocamos con generosidad la base del molde con margarina y añadimos las salchichas envueltas con cuidado y sin dejarlas juntas, posteriormente horneamos a fuego medio.
Una vez doraditas nuestras momias, estamos listas para servirlas y disfrutar junto a nuestros pequeños. ¡Qué buen susto!