Tlacoyitos con queso panela de canasto
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Desayuno
ingredientes
- 2 tazas de nopales
- 1/2 taza de manteca de cerdo
- 250 g de queso panela de canasto La Villita
- 1 k de masa de maíz
- 90 g margarina La Villita sin sal
- Agua
modo de preparación
Para ese antojito familiar, sorpréndelos con unos ricos tlacoyitos y el sabor de La Villita.
Masa para tlacoyos: Mezclamos la masa con la manteca y agregamos la cantidad de agua necesaria para obtener una pasta homogénea.
Formamos pequeños cilindros; hacemos un pequeño hueco y rellenamos con queso doble crema, cerramos y creamos la forma de tlacoyitos, cosemos en un comal con 3 cucharadas de margarina cada pieza.
Una vez listos los tlacoyitos, agregamos nuestra salsa favorita, encima queso panela de canasto y por último los nopalitos cocidos y rebanados. ¡Buen provecho!
Masa para tlacoyos: Mezclamos la masa con la manteca y agregamos la cantidad de agua necesaria para obtener una pasta homogénea.
Formamos pequeños cilindros; hacemos un pequeño hueco y rellenamos con queso doble crema, cerramos y creamos la forma de tlacoyitos, cosemos en un comal con 3 cucharadas de margarina cada pieza.
Una vez listos los tlacoyitos, agregamos nuestra salsa favorita, encima queso panela de canasto y por último los nopalitos cocidos y rebanados. ¡Buen provecho!