Pimientos rellenos con cubierta de queso
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 12 pimientos morrón, uno de cada color
- 400 g de carne molida, pulpa negra
- 200g de queso manchego La Villita
- 1 lata de verdura mixta
- 1 taza de puré de tomate
- Ajo y cebolla al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 190g de margarina La Villita sin sal
modo de preparación
En una sartén colocamos los pimientos con agua para cocerlos. Una vez cocidos, los doramos un poquito en una sartén, los partimos a la mitad y le quitamos el rabo.
En una olla freímos con 2 cucharadas de margarina la cebolla, el ajo y la carne, una vez cocida le agregamos el puré de tomate, la lata con las verduras y salpimentamos. Rellenamos los pimientos con la carne, rallamos el queso manchego y lo colocamos encima de cada pimiento.
En la misma olla donde preparamos la carne, colocamos los pimientos. Tapamos la olla y calentamos a fuego bajo, hasta que el queso se derrita. ¡Listo!
En una olla freímos con 2 cucharadas de margarina la cebolla, el ajo y la carne, una vez cocida le agregamos el puré de tomate, la lata con las verduras y salpimentamos. Rellenamos los pimientos con la carne, rallamos el queso manchego y lo colocamos encima de cada pimiento.
En la misma olla donde preparamos la carne, colocamos los pimientos. Tapamos la olla y calentamos a fuego bajo, hasta que el queso se derrita. ¡Listo!