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Pollo gratinado con calabacita, tocino y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 pechugas de pollo (hervidas)
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón verde
  • 1/2 morrón rojo
  • 1 zanahoria
  • 3 calabacitas
  • 2 ramitas apio
  • 2 ajos
  • 50g de tocino
  • Puré de tomate
  • c/n Caldo de verdura
  • 250g de queso gouda La Villita
  • 1 cubito de margarinas La Villita

modo de preparación

No te preocupes, es mucho más sencilla de lo que crees, asi que anímate a probar esta deliciosa receta y sorprende a todos en casa, amiga.

Primero ponemos a dorar el tocino sin nada de grasa, una vez listo los colocamos en papel absorbente y reservamos.

En una olla precalentamos con 1 cucharada de margarina con las verduras picadas excepto la calabacitas. Cuando las verduras estén doradas agregamos el puré de tomate junto con el caldo de verduras y las calabacitas.

Añadimos el pollo cortado en cubos y cocido y condimentar por unos 15 min más.
Apagamos el fuego y colocar en un recipiente apto para horno o cazuela, agregamos el queso gouda previamente rallado y llevamos al horno hasta gratinar. Por último añade las piezas de tocino, le dan un sabor más crujiente.

¡A comer se he dicho!