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Calabacitas rellenas de atún al gratín

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 6 calabacitas (grandes)
  • 3 cucharadas de margarina La Villita, sin sal
  • 1/2 tazas de cebolla morada
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1/2 tazas de jitomate
  • 1/4 tazas de zanahoria
  • 1/4 tazas de apio
  • 2 tazas de atún en lata, drenado
  • 1/4 tazas de perejil
  • 1 taza de queso manchego La Villita, rallado
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga, esta receta es toda una delicia, ¡prepárenla ahora mismo!

En una cacerola con agua caliente y sal, cocina las calabazas por 8 minutos o hasta que se ablanden. Retira del fuego y coloca en agua fría con hielos. Escurre y reserva.
Ahueca las calabazas, corta la pulpa en cuadros pequeños y retira el relleno. Reserva.
En una sartén caliente coloca la margarina y sofríe la cebolla morada y el ajo. Añade el jitomate, la zanahoria y el apio; cocina hasta que los vegetales cambien de color. Coloca el el relleno de las calabazas, el atún, el perejil y sazona al gusto. Cocina unos minutos más y retira del fuego.

Rellena las calabazas con la mezcla anterior. Coloca el queso manchego La Villita, rallado y hornea 15 minutos a 180 °C o mantenlas en una cacerola tapada a fuego bajo o hasta gratinar y sirve.