Pastel campesino La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- Polvo sazonador
- 5 cdas. de aceite de olivo
- 4 jitomates
- 6 tortillas de maíz
- 1 cebolla picada
- 1 calabaza picada o rallada
- 8 huevos
- Champiñones rebandos
- Queso Chihuahua rallado La Villita
- 1 aguacate
modo de preparación
¡Hoy es el día perfecto para consentir a tus amigos y familia con un pastel saladito! Dejarás a todos impresionados. Para esta receta superdeli, primero licua los jitomates con un poco de agua y agrégalos en una sartén a sofreír con una cucharada de aceite. Condimenta con polvo sazonador al gusto y deja hervir unos minutitos a fuego bajo. Aparte, fríe ligeramente las tortillas con un poco de aceite de oliva y déjalas secar en una servilleta de papel.
En la misma sartén, sofríe la cebolla con la calabaza y los champiñones, añade los huevos y deja cocer. En un refractario, coloca una base de tortillas fritas y rellénalas con el huevo y tapa con más tortillas. Baña todo con la salsa de tomate y esparce el queso rallado Chihuahua La Villita. ¡Listísimo! Ahora sirve y decora con tiritas de aguacate. ¡Más rico imposible!