Macarrones bañados en queso
10 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 2 tzs. de coditos
- 90gr. margarina
- 2/3 tz. de leche evaporada
- 2 huevos grandes
- 3/4 ctda. de mostaza en polvo
- 1/2 ctda. de sal
- 250gr. queso chihuahua La Villita
modo de preparación
Cocinamos la pasta en una cacerola grande siguiendo las instrucciones del paquete; escurrimos y reservamos.
Derretimos la margarina en la misma cacerola a fuego moderado. Retiramos del fuego; añadimos, la leche evaporada, los huevos, la mostaza y la sal. Devolvemos la pasta a la cacerola y añadimos el queso; mezclamos.
Cocinamos a fuego bajo por 5 minutos, revolvemos constantemente, hasta que el queso se derrita y la mezcla esté cremosa y espesa. Servimos.
Derretimos la margarina en la misma cacerola a fuego moderado. Retiramos del fuego; añadimos, la leche evaporada, los huevos, la mostaza y la sal. Devolvemos la pasta a la cacerola y añadimos el queso; mezclamos.
Cocinamos a fuego bajo por 5 minutos, revolvemos constantemente, hasta que el queso se derrita y la mezcla esté cremosa y espesa. Servimos.