Espagueti con pollo y chícharos
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 90 gr. de margarina La Villita, con sal
- 300 gr de chícharos
- 250 gr de pechuga de pollo, (en cubos)
- 1 cebolla, (picada)
- 1 tza. de caldo de verdura o de pollo
- 1 tza. de queso manchego La Villita, (rallado)
- Pimienta al gusto
modo de preparación
Amiga, una rica pasta es siempre un plato perfecto para cualquier momento, y más si tiene todo el sabor de margarinas La Villita.
En una cazuela añadimos 4 cdas. de margarina La Villita, con sal y llevamos al fuego medio-suave para cocinar la cebolla. Añadimos el pollo y mezclamos. Incorporamos los chícharos, removemos unos minutos, vertemos el caldo, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que los chícharos estén tiernos.
Cocemos la pasta en una cazuela onda y amplia, siguiendo siempre las instrucciones del empaque. Una vez cocida escurrimos y la pasamos a nuestra cazuela con pollo y chícharos, removemos a fuego medio, añadimos el queso manchego, (previamente rallado) mezclamos, espolvoreamos un poquito de pimienta y servimos.
En una cazuela añadimos 4 cdas. de margarina La Villita, con sal y llevamos al fuego medio-suave para cocinar la cebolla. Añadimos el pollo y mezclamos. Incorporamos los chícharos, removemos unos minutos, vertemos el caldo, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que los chícharos estén tiernos.
Cocemos la pasta en una cazuela onda y amplia, siguiendo siempre las instrucciones del empaque. Una vez cocida escurrimos y la pasamos a nuestra cazuela con pollo y chícharos, removemos a fuego medio, añadimos el queso manchego, (previamente rallado) mezclamos, espolvoreamos un poquito de pimienta y servimos.