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Rollo empanizado de pollo jamón y queso.

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 1 barra de 90 gramos de Margarina sin sal La Villita
  • 4 pechugas grandes de pollo
  • 1 paquete de queso manchego La Villita rebanado
  • Jamón de pechuga de pavo rebanado
  • Pan molido
  • 1 huevo
  • Sal de ajo
  • Sal de cebolla
  • Cordón o palillos

modo de preparación

Amigas, la comida de hoy va con Margarina La Villita.

Primero, extendemos las pechugas: sobre ellas ponemos 2 rebanadas de jamón y 3 de queso manchego La Villita y enrollamos comenzando de un lado. Es necesario apretar bien el rollo y sujetarlo con palillos o un cordón para evitar que se desenvuelva. 

Ahora vamos a marinar los rollos de pollo en un bowl con huevo batido, sal de ajo y sal de cebolla. Después, los empanizamos con el pan molido y pasamos a una sartén caliente a freír junto con ¼ de barra de Margarina La Villita.

Al servirlos, retira los palillos o cordón usados y acompáñalos con una ensalada o arroz.

¡A comer!