Burritos vegetarianos
2 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 4 tortillas de harina
- 90 g margarina La Villita, (sin sal)
- 1 tz de frijoles, (refritos)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 jitomate
- 1 aguacate
- 2 hojas de lechuga
- Sal y pimienta, (al gusto)
- Aderezo de tu preferencia
modo de preparación
Amiga, esta receta es super fácil, rápida y rica. ¡Haz un ligero cambio en tu menú del día!
Lava muy bien los vegetales y pícalos del tamaño que prefieras. Reserva.
En una sartén calentamos los frijoles a fuego medio con 2 cdas. de margarina mientras remueves constantemente para evitar que se quemen, rectifica la sazón si es necesario y retira del fuego.
Seguidamente en otra sartén saltea los pimentones con un poquito de margarina, una pizca de sal y pimienta hasta que doren, y los retiras del fuego.
Para el armado, calienta las tortillas, extiéndelas y aplica una fina capa de frijoles, agrega todos los vegetales, salpimienta, añade un poco de aderezo al gusto, enrolla y sirve.
Lava muy bien los vegetales y pícalos del tamaño que prefieras. Reserva.
En una sartén calentamos los frijoles a fuego medio con 2 cdas. de margarina mientras remueves constantemente para evitar que se quemen, rectifica la sazón si es necesario y retira del fuego.
Seguidamente en otra sartén saltea los pimentones con un poquito de margarina, una pizca de sal y pimienta hasta que doren, y los retiras del fuego.
Para el armado, calienta las tortillas, extiéndelas y aplica una fina capa de frijoles, agrega todos los vegetales, salpimienta, añade un poco de aderezo al gusto, enrolla y sirve.