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Carne de cerdo en salsa de champiñones

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 4 medallones de cerdo
  • 4 cdas de margarina
  • 1 tz de crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 2 tzs de champiñones, (rebanados)
  • 1 diente de ajo, (finamente picado)
  • 2 ramas de tomillo
  • Sal y pimienta

modo de preparación

En un sartén derrite dos cucharadas de margarina, agrega la carne salpimentada y sella hasta dorar por ambos lados. Cuando estén cocidos retira y reserva.

Añade al mismo sartén la margarina restante, la cebolla, el ajo y cocina por 5 min o hasta que la cebolla se caramelice. Agrega los champiñones y las hojitas de tomillo, salpimienta. Cocina por 10 min.

Licúa la mitad de los champiñones junto con la leche evaporada y la tz de crema hasta obtener una consistencia cremosa.

Regresa al sartén los medallones con los champiñones y vierte la crema de champiñones.

Rectifica sazón y sirve al momento.