Carne de cerdo en salsa de champiñones
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 4 medallones de cerdo
- 4 cdas de margarina
- 1 tz de crema
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 cebolla rebanada
- 2 tzs de champiñones, (rebanados)
- 1 diente de ajo, (finamente picado)
- 2 ramas de tomillo
- Sal y pimienta
modo de preparación
En un sartén derrite dos cucharadas de margarina, agrega la carne salpimentada y sella hasta dorar por ambos lados. Cuando estén cocidos retira y reserva.
Añade al mismo sartén la margarina restante, la cebolla, el ajo y cocina por 5 min o hasta que la cebolla se caramelice. Agrega los champiñones y las hojitas de tomillo, salpimienta. Cocina por 10 min.
Licúa la mitad de los champiñones junto con la leche evaporada y la tz de crema hasta obtener una consistencia cremosa.
Regresa al sartén los medallones con los champiñones y vierte la crema de champiñones.
Rectifica sazón y sirve al momento.
Añade al mismo sartén la margarina restante, la cebolla, el ajo y cocina por 5 min o hasta que la cebolla se caramelice. Agrega los champiñones y las hojitas de tomillo, salpimienta. Cocina por 10 min.
Licúa la mitad de los champiñones junto con la leche evaporada y la tz de crema hasta obtener una consistencia cremosa.
Regresa al sartén los medallones con los champiñones y vierte la crema de champiñones.
Rectifica sazón y sirve al momento.