Crepas de plátanos y cajeta
6 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Postre
ingredientes
- Para las crepas
- 1 taza de harina
- 1 cda. de azúcar
- ½ cdita. de sal
- 1 ½ taza de leche entera
- 4 huevos
- 3 cdas. de margarina sin sal La Villita (derretida)
- 1 cdita. extra de margarina.
- Para el relleno
- 3 plátanos
- Cajeta
modo de preparación
Mezcla en una licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. En un sartén a fuego medio engrasa ligeramente con una cucharadita de margarina.
Vierte 1/3 de taza de la mezcla en el sartén y deja que se cocine la crepa hasta que esté dorada de 2 a 3 minutos aproximadamente. Voltea la crema y cocina por un minuto más. Repite este procedimiento hasta terminar con la masa.
Rellena las crepas con los plátanos. Sirve al momento acompaña con cajeta.
Vierte 1/3 de taza de la mezcla en el sartén y deja que se cocine la crepa hasta que esté dorada de 2 a 3 minutos aproximadamente. Voltea la crema y cocina por un minuto más. Repite este procedimiento hasta terminar con la masa.
Rellena las crepas con los plátanos. Sirve al momento acompaña con cajeta.