¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Cazuela de carne con verduras

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • 500 gr de costilla de cerdo
  • 5 chiles morita
  • 6 tzas de agua
  • 1/4 cebolla blanca
  • 90 gr de Margarina La Villita
  • 150 gr tomate verde
  • 3 papas

modo de preparación

Cuece las costillas de cerdo con el agua, la cebolla y un poco de sal. Corta la carne en trozos y dora con 3 cdas. de margarina en una sartén caliente, durante 3 minutos y sin dejar de mover. Reserva.

Asa los tomates y licúa con los chiles. Fríe la salsa en 2 cdas. de margarina, a fuego medio, por 10 minutos. Añade las papas a la salsa y cocina durante 10 minutos más, a fuego medio.

Agrega las costillas y baja el fuego. Cuece por 30 minutos, sin dejar de mover y retira del fuego. Sirve caliente y decora con perejil.